Баян уже хорошо забытый:

«Написал Егор пост в свой журнал. Всякий, кто прочтет – умрет. Егорка и не задумывал заранее, просто таким текст получился. Написал и написал, пожал он плечами, не ощущая беды, а менее, чем за сутки, выкосило почти всю его немаленькую френдленту.

На том бы все и прекратилось, ан нет, некто юзер Альбрехт, обладая очень хорошим здоровьем и маленьким пенисом, сделал кросспост в популярное комьюнити, там нашлась еще пара альбрехтов… через четыре дня по планете пошли слухи о смертельном влиянии интернета, но никто не мог сказать ничего определенного, пока одна бостонская газета не опубликовала тот самый текст на своих страницах. Сложно сказать, как это могло осуществиться технически, наверняка какой-то газетчик не читал то, что публикует. Сначала.

На пятый день одному диктору новостей на одном из популярных телеканалов подсунули злосчастную газету с удивительным текстом. Диктор зачитал пост Егорки в прямом эфире от начала до конца, но ведь иногда бывает, что новости ретранслируются, записываются, воспроизводятся… через восемнадцать дней остался один Егор.

Боже мой, сказал он. Что я наделал!

Оригинал взят из журнала aeeir.

Метки: , , , ,

Оставить комментарий