Вчера ночью, подбивая итоги сборов в посте про благодетелей, исковеркал фамилию Виталику Пономаренко, обозвав его Пономаревым. Это от чувств — он нам на варгане сыграл. Будет инет, выложу видеозапись.

Сегодня первый день продубаса. Стартовали из Бронниц, прямо из бассейна (25 градусов), только успели наклеить пару логотипов. Вещи не укладывали — они все еще лежат страшным навалом на заднем сидении и в багажнике.

Совсем перед отъездом позвонил коллега из Нижнего и сказал, что к трем часам приезжать уже не комильфо и лучше бы уж мы решили к ним заехать на обратном пути. Вот странно, вроде бы люди сами иногда ездят на машине дальше ста километров, но все равно не видят различия с метрополитеном.

Кобыле легче, теперь у нас есть время заехать во Владимир и Нижний. Заехали, поснимали, в Нижнем пообедали в «Тинькове». Сейчас бредем в сторону Казани. Причем вчера ливень проливенный. а сегодня классная погода.

Позвонил Колянчегу, спросил,где возле Казани лучше приткнуться на ночлег, он дал на водку наводку. Позвонил и имел небольшой баттхерт. Ресепшионист спросила, сколько нас, и когда я сказал, что нас двое мужиков, долго выспрашивала семья ли мы.

Выяснив, что нам нужны две отдельные кровати в номере, удовлетворенно затихла. Меняются времена…

P.S. Завтра мы в Казани, целый день…

Метки:

Оставить комментарий